Шоб киллер хамился
|
|
Chef | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:20 PM | Сообщение # 46 |
Какой нахрен админ???
Статус: Offline
| Ах вы передроченые гандоны я вот как выебу вас всех в анус ломиком на морозе поймёте как меня обижать!!! ПИДАРАСЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ. СУКИ. ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ. Я ВАМ ЗА СВОЮ ЖОПУ ОТОМЩУ ТАК ШТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. У МЕНЯ ТУТ ГДЕТО КУСОК ФОНАРНОГО СТОЛБА ПОД КРОВАТЬЮ ЗАВАЛЯЛСЯ ТАК Я ЕГО НАЙДУ И Slip'y с Killer'ом ПРИМЕРЮ:)))) ПОКА ВСЁ!!!!!!! Будет время ещё чёнить напишу!!! Суки. Пидоры. Ублюдки. Я вас всех ненавижу. ГАНДОНЫ
Я размышляю над тем где я и что я здесь делаю??? И самое главное!!!!! Куда делся розовый слоник???
|
|
| |
Fre@k | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:51 PM | Сообщение # 47 |
Типа админ!!!
| ДА ВЫ СОВСЕМ УЖ ОХУЕЛИ!!!!!Пидоры...... Добавлено (2007-02-23, 1:51 Pm) --------------------------------------------- P.S. Хееее.....
Люди врут тебе,ты врёшь людям,но ещё чаще,ты врёшь сам себе...
|
|
| |
KilleR | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:15 AM | Сообщение # 48 |
Великий и Ужасный
| Все шеф, ты меня достал... Маленький Димка темку создал, Кое-кого сильно там обос*ал, Тихо, спокойно, без криков и стонов Он получил в жопу восемь пистонов!!! А будешь еще выеживаться - получишь девятый! И еще... По реке плывет Диман Из села Кукуево Ну и пусть себе плывет Е*анашка х*ева!!! Так что не балуй тут без меня!!!
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:08 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Killer, достопочтенный сударь. Разрешите обратиться к вам с предложением - ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, пиздосбруй конский!!!!!!!! Ты Сука, наверное думал что я больше не зайду на форум, и такое написал, не подумав...( однако, мысль про жопу Шефа я поддерживаю!!!) ХУЙ ТЕБЕ вот он я, и у меня для тебя стишок (будешь сука деду Морозу рассказывать, на новый год, стоя на табуретке, раком...): Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты. Пошло ты на х*у приведенье!!! Е*ал я в рот такие сны! и ещё: Девки спорили на даче У кого пи*да лохмаче- Оказалось, что лохмаче У Killera. Не складно, СУКА, но зато и не в тему!!!!!!!!!!!!!! Бля, а я Freaka ещё не обосрал, извини что забыл тебя. Ты пидор!!! заебался уже по клаве бить... Прощайте, неудачники!!!!!! Добавлено (2007-02-26, 1:08 Am) --------------------------------------------- Chef, ты главное не дрейфь, мы твою жопу в плохие руки не отдадим!!! ну на крайняк Killer себе оставит. Или по очереди попользуемся!!!
ХАЧУ ИБАЦЦА!!!
|
|
| |
|
|
Slip | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:27 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Fuck...
ХАЧУ ИБАЦЦА!!!
|
|
| |
Child_Of_Bodom | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:52 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ну вы бля прям поэты тут как я на вас конеёбов не посмотрю. только что и могут жопой под забором торговать, а бля как чё стоещее написать..........хотя прикольно прёт. тема живёт! эт радует. chef, столб, оно само то.... для них...гыыыыыы P.S. альтернатива есть Добавлено (2007-03-04, 1:52 Am) --------------------------------------------- .....и лишь один нормальный человек - это SkiP, которого фсё это так заебало не по децки..........
Альтернатива есть!
|
|
| |
SkiP | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:12 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Snake) | .....и лишь один нормальный человек - это SkiP, которого фсё это так заебало не по децки.......... | есть немного... )
Чтобы переубедить женщину надо с ней согласиться...
|
|
| |
KilleR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:25 PM | Сообщение # 55 |
Великий и Ужасный
| Snake, ну-ка не орать!!! Тока всплыл, уже всех обделал! Форменный бесПердел!!! Матерная война на всех фронтах продолжается! Предлагаю объединение в коалиции. Тип там 2 на 2, а то каждый за себя - уже как-то неинтересно.
|
|
| |
KilleR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:40 PM | Сообщение # 56 |
Великий и Ужасный
| SkiP, не обращай на нас, дебилов, внимания. Нам просто так уже надоело хамиться, так сказать в RL, ну мы еще и здесь вот "культурно общаемся".
|
|
| |
Child_Of_Bodom | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:21 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| 2 на 2?........... маловато будет!! killer, скажи, а чё ещё на этом форуме делать как не обделывать кого нибудь!! помойму для этого его и забацали сюды...... такшо не сам не ори!!!Добавлено (2007-03-06, 7:21 Pm) --------------------------------------------- в смысле сам не ори ))
Альтернатива есть!
|
|
| |
SkiP | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:43 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| ребят, смешные вы, честное слово...
Чтобы переубедить женщину надо с ней согласиться...
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:25 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Привет, убогие!!! Я снова с вами, я, бля, звезда! Короче, т.к. здесь все друг друга обсирают, я скажу несколько слов об идиотах, которые играют в группе F.E.A.R.(за исключением меня, любимого) Антошка, сука, долбоклюй!!! Он подавился слюной и 3 раза забыл текст... Дениска, сука, порвать бы его жопу на британский флаг!!! ваще не догонял, чё мы играем и и где он ваще... Димуля, сука тормоз криворукий!!! Он всё время не успевал и забросал палочками весь зал... Я, сука, молодец!!! После первой песни, наглядевшись на этих идиотов, отключил гитару и весь концерт ебалом щёлкал... P.S. я, сука всё напиздел(если какието особо одарённые не догнали). Пиздато выступили, я бы даже сказал ОХУЕННО!!! Я до сих пор обсираюсь от восторга!!! Кстати есть live запись, которую хуй кто когда-либо услышит!!! Killer давай объединимся и обосрём наших "врагов"!!! Как тебе моё предложение???
ХАЧУ ИБАЦЦА!!!
|
|
| |
KilleR | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:28 AM | Сообщение # 60 |
Великий и Ужасный
| Было бы конечно веселее, если бы все вышесказанное было правдой. Но уж ладно, раз уж пиздато выступили, хуй с вами. Я одного не могу понять, как ты, маленький укурок, после "N"-ного количества таблеток нозепама умудрился вообще слезть с поезда, потом не заблудиться в метро и наконец попасть пальцами в струны. Тайна похлеще кругов на полях будет... И кстати вполне возможно, что ты до сих пор обсираешься не от восторга, а от гамбургеров из "Макдональдса". А насчет объединения... не знаю. Мне Шефа сильно обсирать не резон - мне еще лабы и курсач с ним делать. Если конечно он не обидится, тогда без базара.
|
|
| |