Шоб киллер хамился
|
|
|
|
Chef | Дата: Суббота, 2007-02-03, 8:53 PM | Сообщение # 18 |
Какой нахрен админ???
Статус: Offline
| KilleR, ну если будеш себя хорошо вести я может и сниму с тебя замечание
Я размышляю над тем где я и что я здесь делаю??? И самое главное!!!!! Куда делся розовый слоник???
|
|
| |
Станислава | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:53 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| KilleR, што это такое почему на аську не отвечаем?! обидеца могу Chef, раз вас в сети нет, вы расписание на понедельник не знаете?
|
|
| |
|
|
Fre@k | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:18 PM | Сообщение # 22 |
Типа админ!!!
| Да,как сказала группа ПсиХеЯ - МИР БОЛЕН!!!!!!! Всем respect!!!!!!!!!Киллер - МОЛОДЦА!!!!!Тема живёт!!!
Люди врут тебе,ты врёшь людям,но ещё чаще,ты врёшь сам себе...
|
|
| |
Salll3k | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:08 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| килеер значит ты тут модератор значит тя и нужно хамить))ну я этого пока делать не буду.... хотя... килер лох!!!!!!! короче теперь сюда буду почаще заходить...
да воцарится ночь....
|
|
| |
KilleR | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:22 AM | Сообщение # 24 |
Великий и Ужасный
| Quote (Salll3k) | килеер значит ты тут модератор значит тя и нужно хамить))ну я этого пока делать не буду.... хотя... килер лох!!!!!!! короче теперь сюда буду почаще заходить... | Во!!! Еще один старый новый посетитель!!! темка правда ожила!!! Взаимно, санчес!!!
|
|
| |
Chef | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:30 PM | Сообщение # 25 |
Какой нахрен админ???
| Так у меня два вопроса. Номер Раз: Кто юзер под ником Courtney???? Может кто знает??? Номер Два (Специально к Killer'y): Гавнюк где твоя модная подпись??? ты её сам штоль убрал??? Если да то зачем??? З.Ы. если руки дойдут удалю аккаунт Fre@k'a З.З.Ы Fre@k ето просто шутка не пугайся.(на самом деле я просто сайт снесу) З.З.З.Ы ет тоже шутка
Я размышляю над тем где я и что я здесь делаю??? И самое главное!!!!! Куда делся розовый слоник???
Сообщение отредактировал Chef - Четверг, 2007-02-08, 6:43 PM |
|
| |
KilleR | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:39 PM | Сообщение # 26 |
Великий и Ужасный
| Quote (Chef) | Помер Раз: Кто юзер под ником Courtney???? Может кто знает??? | Шеф, не прикидывайся, ты ж сам мне говорил что твое второе имя Courtney, так сказать, твое Alter Ego, если по Фрейду. (Не путать с Courtney Love!! Это другая телка) И лучше бы ты помер два раза!!! А подпись удалил, потому что надоела. Ладно день, два - смешно, а потом самого раздражать начинает. Кстати, смени мне статус на нормальный, а аватарку я свою загружу. Ах да, чуть не забыл!! Сам ты говнюк, дикобраз иппучий!!
|
|
| |
KilleR | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:07 PM | Сообщение # 27 |
Великий и Ужасный
| Quote (Fre@k) | Да,как сказала группа ПсиХеЯ - МИР БОЛЕН!!!!!!! | Кстати, freak, скажи-ка чем это он болен? Просвети неразумную молодежь, о глубокоуважаемый старец!
|
|
| |
SkiP | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:09 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ребят, не смешно ... ( хватит ругаться, не маленькие )
Чтобы переубедить женщину надо с ней согласиться...
|
|
| |
Сарон | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:39 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (KilleR) | А рот в принципе можно и заклеить... и ручки за спинкой связать... на всякий случай... | И накол тебя посадить СРОЧНО))))) Quote (Chef) | Вот и тема для киллера штоб он мог хамиться | Говоришь пофлудить моно)))).... ну эт скоко угодно)))) Добавлено (2007-02-08, 5:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fre@k) | Да,как сказала группа ПсиХеЯ - МИР БОЛЕН!!!!!!! | Тебя типо на умные мысли пробивает)))) Какието цитаты в пример приводишь)))) Добавлено (2007-02-08, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Киллер ЖГИ чето тут скучно стало Для тебя тема ЖГИ
Хай БАЦИ...
|
|
| |
Chef | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:46 PM | Сообщение # 30 |
Какой нахрен админ???
| Вот и Сокол пидобразина явился. Ты какого мужского полового органа в соседнем форуме нафлудил матом матом кроют здесь а там тока абщаются. гавнюк ты передроченый.
|
|
| |