Скучно!!!
|
|
KilleR | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:56 AM | Сообщение # 31 |
Великий и Ужасный
Статус: Offline
| И еще один маленький нюанс: если сейчас мы дурачимся где ни попадя (даж перед институтом), то в 25 мы будем прятаться, прыгать в сугробы в темное время суток, за гаражами, и чтоб обязательно кто-нибудь на шухере стоял.
|
|
| |
Chef | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:30 PM | Сообщение # 32 |
Какой нахрен админ???
| Да хоть так!!! Главное не становиться заумными ботами которые смотрят на всех свысока И ещё у меня ко всем вопрос!!! Чем вы дорогие мои други собираетесь заниматься после окончания института??? Работать по специальности или заниматься чем то отвлечённым??? Сорри за флуд.
Я размышляю над тем где я и что я здесь делаю??? И самое главное!!!!! Куда делся розовый слоник???
|
|
| |
KilleR | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:11 PM | Сообщение # 33 |
Великий и Ужасный
| Quote (Chef) | Чем вы дорогие мои други собираетесь заниматься после окончания института??? Работать по специальности или заниматься чем то отвлечённым??? | Ну естественно заниматься чем-то отвлечённым на работе, а работать по специальности! Как всегда. Как и в школе, как и в инсте. Вроде учимся, а на самом деле... Также и работать будем.
|
|
| |
SkiP | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:19 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| KilleR, да не интересно тебе будет просто в 25 лет прятаться , прыгать в сугробы за гаражами и на шухере никого уже не будет.. станете взрослее вы и все. У каждого будет личная жизнь, девушки, не так как сейчас, а с чувствами, кто-то из вас, возможно, будет женат. О чем речь, какие игры в 25 лет. Это просто приколы, шутки, во имя встречи, какого-то дня рождения. А не так каждый день встретились и давай детство вспоминать. Хрень какая-то...
Чтобы переубедить женщину надо с ней согласиться...
|
|
| |
Chef | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:27 PM | Сообщение # 35 |
Какой нахрен админ???
| Ну Killer я конешно понимаю что учимся мы в кавычках!!!!! И поэтому я с тобой согласен!!!!! Просто мне не охота сидеть в маленькой комнатушке небритым с длинными немытыми волосами и писать програмное обеспечение к электромясорубкам SkiP, Может вам нормальным людям и не интересно будет. А мы балбесы может быть и будем всей этой как ты сказала ХРЕНЬЮ заниматься. Вот так вот
Я размышляю над тем где я и что я здесь делаю??? И самое главное!!!!! Куда делся розовый слоник???
|
|
| |
Courtney | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:17 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Да лан, чуваки, о чем вы говорите....какие 25!? Никто незнает что там будет в 25... живите одним днем, веселитесь,убивайтесь по-плной.... Я вот,например.....как вспомню лето 2005... сразу весело становится....
My heart is broke....
|
|
| |
SkiP | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:17 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Вот и именно,что факт: не надо задумываться над будущим. Но в 25 ВСЕ равно будет жизнь другая, как не разглагольствуйте, а все равно меня не переубедить... Добавлено (2007-03-03, 6:17 Pm) --------------------------------------------- а о лете 2005 у меня, кстати, тоже очень теплые воспоминания... )))))))))))
|
|
| |
KilleR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:09 PM | Сообщение # 38 |
Великий и Ужасный
| Не знаю, как у вас, а у меня очень смутное представление о своем будущем. Если честно, я АБСОЛЮТНО не представляю, что с нами всеми будет в 25 лет, и будет ли что-нибудь вообще (если уж совсем пессимистично). А во все мною вышесказанное просто очень хочется верить... И вот именно поэтому мне щас на все наплевать - на учебу, на будущую работу (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), и на все прочее. Стараюсь жить по совету Courtney, то есть одним днем. Но не всегда получается... Че-то как-то грустно... А вот насчет лета 2005 ничего сказать не могу, потому что я его нифига не помню, в отличие от лета 2004.
|
|
| |
KilleR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:26 PM | Сообщение # 39 |
Великий и Ужасный
| Кстати, по мотивам воспоминаний о лете... Единомышленники поймут... Остальные просто должны это видеть, я считаю...
|
|
| |
SkiP | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:17 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| красивенько ... )))
|
|
| |
KilleR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:56 PM | Сообщение # 41 |
Великий и Ужасный
| Оч рад, что хоть кому-то понравилось. Но такую вот штуку лучше конечно видеть вживую...
|
|
| |
SkiP | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:46 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| не спорю, вообще оч много красивых мометов можно заметить, надо только вовремя спохватиться и в нужное время это запечатлить, тогда все будет просто замечательненько... ) Добавлено (2007-03-07, 8:46 Pm) --------------------------------------------- И вообще...!!! Могли бы поздравить милых дам хоть с наступающим бы...
|
|
| |
|
SkiP | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:13 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| спасибо от всех девушек этого форума за поздравления!!! а картинка красивенькая )
|
|
| |
Fre@k | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:52 AM | Сообщение # 45 |
Типа админ!!!
| ПРисоединяюсь к Killer'y!!!!Всех с 8 МАРТА!!!Примите самые наилутшие пожелания!!! P.S. Девчёнки,мы вас всех любим!!! P.P.S. Мы без вас никуда!!!!
Люди врут тебе,ты врёшь людям,но ещё чаще,ты врёшь сам себе...
|
|
| |